IMPRESSUM

Informationspflicht laut §5 Abs.1 E-Commerce-Gesetz (ECG)

Firma: KJ Hotelbetriebs GmbH

selbst gewählte Unternehmensbezeichnung: Hotel Sportalm

Adresse: Enzianstraße 13 | 9546 Bad Kleinkirchheim | Österreich

Telefon: +43 676 637 2032

E-Mail: servus@hotelsportalm.com

Homepage: www.hotelsportalm.com

Unternehmensgegenstand: Hotellerie

Steuernummer: ATU75617101

Firmenbuchnummer: FN 534598 z

Firmenbuchgericht: Landesgericht Klagenfurt

Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Spittal a.d. Drau

Kammer/Berufsverband: in Arbeit

Anwendbare und berufsrechtliche Vorschriften: Österreichische Hotelvertragsbedingungen

Informationen zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14. Abs. 1 ODR-VO:

Die EU-Kommission bietet die Möglichkeit zur Online-Streitbeilegung auf einer von ihr betriebenen Plattform (sog. „OS-Plattform“). Die OS-Plattform kann als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten aus Online-Kaufverträgen oder Dienstleistungsverträgen dienen. Diese Plattform ist über den externen Link http://ec.europa.eu/consumers/odr zu erreichen.

Fotos:

© Manuel Madaini 

© Bad Kleinkirchheim Region Marketing GmbH

©KW-TineSteinthaler

©BRM-MathiasPraegant

©ThermeStKathrein-GertPerauer

©BRM-FranzGerdl

©BRM-JohannesPuch

©MS_Photography_ARGE_Naturerleben-MichaelStabentheiner

©BRM-GerhardOrtner

©Bad Kleinkirchheimer Bergbahnen_Arno Gruber

Teilnahmebedingungen Gewinnspiele der KJ Hotelbetriebs GmbH: 

1. Veranstalter

Veranstalter dieses Gewinnspiels ist die KJ Hotelbetriebs GmbH, Enzianstraße 13, 9546 Bad Kleinkirchheim

Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook/Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert.

2. Teilnahme

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärt sich der Teilnehmer mit den folgenden Bestimmungen und Teilnahmebedingungen einverstanden:

Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist kostenlos und unabhängig davon, ob Sie die Dienstleistungen der KJ Hotelbetriebs GmbH nutzen. Teilnehmer im Sinne des Gewinnspiels ist diejenige natürliche Person, die im Teilnahmezeitraum auf Instagram unter den Gewinnspiel-Beitrag im Feed oder in den Stories bis 31.01.2021 kommentiert und die sonstigen weiteren Teilnahmebedingungen erfüllt. Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in Europa, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. Jüngere Personen dürfen mit Zustimmung ihrer Eltern ebenfalls teilnehmen. Angestellte des Veranstalters und andere an der Konzeption und Umsetzung dieses Gewinnspiels beteiligte Personen sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Das Gewinnspiel beginnt am 12.01.2021 und endet am 31.01.2021(24.00 Uhr) (Teilnahmezeitraum). Im Fall einer schuldhaften Verletzung der Teilnahmebedingungen ist der Veranstalter berechtigt, den Teilnehmer mit sofortiger Wirkung auszuschließen.

 

3. Gewinn und Gewinnermittlung

Per Losverfahren wird ein Gewinner ausgewählt, der einen Gutschein für 01 Übernachtung für 02 Personen inklusive Frühstück erhalten. Der Gewinner wird innerhalb der, nach Ablauf des Teilnahmezeitraums folgenden, zwei Werktage festgestellt. Es gewinnt der Teilnehmer, der aus allen Teilnehmern per Losverfahren ermittelt werden. Der Gewinner wird per Verlinkung auf Instagram kontaktiert. Bestätigt der Gewinner den Gewinn nicht innerhalb von zwei Werktagen, so verfällt der Gewinn und ein anderer Teilnehmer wird durch ein erneutes Losverfahren als Gewinner ermittelt. Der Gewinnanspruch ist nicht übertragbar. Eine Barauszahlung, Änderung oder Umtausch des Gewinns ist ausgeschlossen. Sämtliche mit dem Gewinn oder seiner Entgegennahme bzw. Nutzung entstehenden Betriebs-, Neben- und Folgekosten trägt der Teilnehmer. Der Gutschein kann nur auf Anfrage eingelöst werden, und es obliebt den Veranstaltern/dem Hotel Sportalm, ob der Gutschein zum angefragten Datum eingelöst werden darf.

 

4. Datensicherheit und Datenschutz

Die personenbezogenen Daten der Teilnehmer werden vom Veranstalter unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen genutzt und erhoben. Die personenbezogenen Daten beinhalten die Tatsache der Teilnahme, im Fall eines Gewinns auch den Namen und die Wohnadresse für den Versand des Gewinns. Die personenbezogenen Daten der Teilnehmer werden nur für die Durchführung des Gewinnspiels und der Preisauslieferung  genutzt. Die personenbezogenen Daten werden nicht veröffentlicht und ausschließlich zur Gewinnausschüttung verwendet. Nähere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter https://www.hotelsportalm.com/datenschutzerkl%C3%A4rung. Die Daten werden nur für dieses Gewinnspiel verarbeitet und anschließend wieder vernichtet. Die personenbezogenen Daten des Gewinners werden solange gespeichert, wie es zur Ausschüttung der Gewinne erforderlich ist.

Sie können sich jederzeit an die KJ Hotelbetriebs GmbH wenden, um ihre gesetzmäßigen Rechte nach der Datenschutzgrundverordnung:

  • Recht auf Auskunft über ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung;

  • Recht auf Richtigstellung;

  • Recht auf Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten;

  • Recht auf Widerspruch;

  • Recht auf Widerruf der Einwilligung;

  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, sowie Sperrung;

  • Recht auf Datenübertragbarkeit;

zu verlangen.

Diese Begehren auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und / oder Datenübertragung, im letztgenannten Fall, sofern damit nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird, sind an den Datenschutzbeauftragten unter servus@hotelsportalm.com zu richten. Bitte fügen Sie einen eindeutigen und nachvollziehbaren Identifikationsnachweis bei, damit wir die datenschutzkonforme Antwort an die tatsächlich betroffene Person übermitteln können. Die KJ Hotelbetriebs GmbH wird längstens binnen eines Monates auf den Antrag reagieren und im Falle einer Ablehnung selbige begründen. Für den Fall eines berechtigten Löschungs- oder Berichtigungsbegehrens wird dies auch an die Empfänger von personenbezogenen Daten zur Durchführung im automationsunterstützen Wege weitergeleitet. Ihr Auskunftsrecht hinsichtlich Ihrer bei karriere.at gespeicherten Daten können Sie auch über Einsicht in Ihr Benutzerprofil geltend machen. Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzbehörde (https://www.dsb.gv.at/) zu beschweren. Mit der Teilnahme an diesem Gewinnspiel willigt der Teilnehmer ein, dass die KJ Hotelbetriebs GmbH den Gewinner über seine Mail-Adresse kontaktieren darf.

5. Abbruch und Änderung des Gewinnspiels

Der Veranstalter ist berechtigt, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und unverzüglich aus wichtigem Grund abzubrechen. Das Gewinnspiel kann auch aufgrund höherer Gewalt oder sonstiger gesetzlicher Gründe eingestellt werden.

 

6. Sonstiges

Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen unwirksam sein oder werden, bleibt die Geltung der übrigen Bestimmungen hiervon unberührt. An die Stelle der unwirksamen Bestimmung tritt eine im Einzelfall angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht.

Enzianstraße 13

A-9546 Bad Kleinkirchheim

Original on Transparent.png

© 2020 Hotel Sportalm

#aufderalist